二流情诗作家

颜色十五题

*食用前请默念作者脑子有洞

 

*其实去年已经发在微博上惹,今年就只是拿出来整合

*脑子有洞





[01.不被侵犯之黑]

Lammy把沾满了鲜血的白色裙子脱下来,检查着上面属于Giggles和Petunia的血液与毛发。她换上黑色的裙子,抬头看着她世界里的幻觉。“Mr.Pickles…”

我是你的,不会让任何的其他人碰到。


[02.诱惑之红]

Fliqpy其实非常地嫉妒Flippy。这大概要归功于Flippy身边那个红发的少女吧。她是个可爱的孩子,毫无疑问。

——就算亲手掐住了少女的脖子,Fliqpy也还是这么觉得。他亲吻失去了生气的女孩那漂亮的红发,“真是个乖孩子。”


[03.难以被动摇之蓝] 

“我对三明治的爱是不会改变的!我才不要吃汉堡呢!Mole你快把三明治还给我啦!” 

今天的庸医Lumpy先生和其恋人Mole先生还是甜甜蜜蜜地吵闹着。不过怎么看来,Lumpy先生对于三明治的爱,都情比金坚。


[04.吞噬之绿] 

Shifty和Lifty想要的东西有很多,比如钞票,黄金,白银,以及各色珠宝。但是他们最近迷上了用氪石欺负Splendid——当事人觉得这种享受带来的快乐简直吞噬一切。  


[05.灼热耀眼的黄色]  

“这双拖鞋我一定要买下来啊!Toothy你为什么要拦着我?!” 

Cuddles对着眼前橱窗里的鞋子悲哀地喊着,而Toothy却死死抱住了抓耳挠腮的小兔子的腰——

“你会撞到玻璃上的啊Cuddles!”


[06.焦躁骚动之空色(天蓝)]“


Splendonttttttttt你为什么要毁掉我做好的蛋糕?!!!”

Splendid一边对着Splendont发射着激光一边悲愤地说。从小桃心领带到巧克力蛋糕,这个月的Splendid先生受伤到简直就像吃了氪石。 两位英雄先生关系真好。Sniffles总结着。


[07.崩落的茜色(暗红/桃红)] 

“……蠢Splendid你哭什么哭,在老子死前你还要破坏老子心情吗?” 

这就是别人说的什么英雄末路吗,Splendid你哭的真是蠢死了。这么想着红色的英雄疲惫的合上眼睛。


[08.片落之灰] 


Mime所见的世界并不是所谓的半透明或者什么空气,也不是空想症之类的妄想。正因为他说不出任何,所以他演着没人看的见的角落之戏——暗灰色的,而且尘埃布满。


[10.被解放的莺色(茶绿色)] 


“是不是你消失的话,我就能好过的多,就像是被敌人松绑一样?”Flippy把染过许多人鲜血的尖刀捅进了自己的心脏,鲜血流出来,就像温热的红酒。“对吧,Fliqpy……”


评论
热度(13)
© 情作诗冢 | Powered by LOFTER