二流情诗作家

水瓶座的包子生日快乐♪

给包子写生贺!是#包罗#!虽然在末尾打了TBC,不过肯定不会继续啦!

严格的说应该是包荣兴×昧光,昧光的发色和衣服有点私设,而且,只有15cm!【。】掺了一点点喜欢的CP,不过只有一点点点!

很短,没中心




*



“老大老大,你看,我养宠物了!”


兴奋地喊着跑到了叶修眼前的包荣兴,好像在炫耀一样,在他眼前摊开双手,展示着手里的小人儿。那个大概十五厘米出头(算上他神棍兮兮的帽子尖儿的高度)的小东西挥着手里的法杖,好像在尝试着召唤什么出来。叶修稳稳地把嘴里的烟拿下来捏在手里,沉吟了一会儿看了看小人儿的脸。他隐藏在眼镜后面的蓝色大眼睛一闪一闪的,突然开口用有一点儿尖的声音说了,“……这是哪儿?包子呢?”


“去把罗辑喊来吧,”叶修揉了揉太阳穴,叹了口气拎着他的后衣领把小家伙往自己手里一放,这个时候手心里的已经召唤出了一只超级小的哥布林。“这玩意儿,哥怎么觉得这么像昧光啊。”



*


“这这这这这个的确是我昧光那个号啊……”罗辑伸手扶着他的眼镜,说话的声音不仅颤还有叠词的现象。他战战兢兢地和昧光对视,昧光看见他倒是挺高兴的,回头看看叶修,一脸的“我想去找罗辑”的表情。叶修也就任他去了,结果刚送到半路,包子就一伸手,拦下了小家伙。


“小弟!小弟你是怎么从屏幕里出来的啊!”包子捏了捏昧光软软的脸,努力做出一副包子入侵的流氓样,指着自己的脸嘿嘿笑,“我就是包子啊你看?”


“老大,为什么小弟他哭了啊?”


“……包子,你实在是太热情了。”


叶修眼睁睁看着小小的昧光被包荣兴拎在手里晃荡了几下,脑袋朝下,腾出手捂着脸,念叨着能召唤出魔界之花的咒语并且把眼睛死死地闭上的样子,扶着额头,叹了口气。


上林苑现在特别热闹。有觉得自己和小事情突然有了一样的胃疼的在和蓝河煲电话粥的叶修,有早就在包子旁边早就准备冲上去救助昧光的罗辑,有揪着昧光不放手的把他当娃娃玩的包子,还有一个捂着脸放出了一小棵魔界之花的昧光。随后到达现场的唐柔陈果以及苏沐橙,有些惊讶(唐柔)、目瞪口呆(陈果)、笑眯眯(苏沐橙)地看着现在的情况——罗辑脸红着趴在包子身上,拼死地伸手去扯包子举在空中的胳膊,包子手里的小东西被揪着袍尾,发出小且夹杂呜咽的求助声。


最后抵达客厅的安文逸和莫凡觉得自己来错地方了。而其实下来的很早却没有什么存在感的乔一帆,已经提前给小小的昧光,倒了一杯子水。


“哥觉得今天真热闹啊,”叶修在电话里对蓝河唏嘘,“小蓝啊,你肯定不懂哥的心情。晚上做点儿好菜呗?反正你现在在我们市里。”



(TBC)

评论
热度(27)
© 情作诗冢 | Powered by LOFTER