二流情诗作家

原梗均来自伊索寓言,动物化。
蠢,渣,慎入。TAG是为了申明CP,注意防雷



*



[鸽子与乌鸦]


一只被关在兴欣训练室里的鸽子叶修,对着路过的俩眼不对称的乌鸦王杰希说,“大眼儿啊你看哥养了这么多新秀,你嫉妒不?”

“不啊,”王杰希回答,“我们微草有英杰啊。”

“英杰迟早也是我们家一帆的人,呵。”

王杰希觉得心有点累,拍拍翅膀离开了这片黯然销魂地。





[骆驼和阿拉伯人]


轮回商队最近引进了一头骆驼,叫做孙翔。虽然这个大家伙有那么一点蠢,但是商队队长周泽楷非常喜欢它。

有一天,周泽楷把货物装在孙翔背上,就问孙翔是喜欢上山还是下山。孙翔说:“我喜欢挑战。”

周泽楷(自以为)理解了他的意思,就赶着驼队选了有狼的路。




[狐狸和刺猬]


黄少天狐狸在跨过一条大河的时候不小心被冲进了一个又深又窄的山谷里。一群饥饿的吸血虫趁着他不能动弹的时候开始猛烈的袭击他。卢瀚文小刺猬路过这里的时候看见了这么悲惨的前辈,拼命想赶走虫子。结果被黄少天制止了。

只见黄少天狂喷起了垃圾话,赶在喻文州赶来之前退治了这些虫子。

“我就说我一个人也能做到嘛队长你别舔我伤口啊哈哈哈好痒等等小卢还在呢队长你冷静一点啊不能让小孩子看到不好的画面啊小卢乖快去找你们家小别让他胜你然后你改名叫新婚吧等等队长你后面有虫子看我英明神武黄少天不帮你把它们赶走——”

卢瀚文今天也被前辈折磨的心好累。



[男孩和榛子]


一个叫孙翔的小男孩把手伸进装满榛子的口袋里。他尽自己最大的努力抓了很多很多榛子,可是江波涛缝的口袋实在是太小了,他的手怎么也拿不出来。面对两难的境地,二翔同学坐在地上嚎啕大哭。旁观了整个过程的周泽楷不动声色地掏出一包用塑料袋包装的榛子,给了孙翔。



[狐狸和狮子]


安文逸狐狸看到他的偶像,狮子张新杰被关在笼子里,就上去很严谨的说,“你好可怜。”

“不,这和你无关,只是我的不幸。”更加严谨的张新杰谨慎的说。

“你的不幸会不会无意中牵动别人的心弦,你怎么知道呢?”严谨过头了的安文逸严肃地继续连珠炮。

“那会带来的是负面的关心。”张新杰说。

然后狐狸和狮子就隔着笼子促膝长谈了起来。


[驴子和狼]



蓝河是生活在蓝溪阁的一头驴子,看到大灰狼叶修在偷偷的向他逼近,就装作一瘸一拐的样子。叶修往他旁边一杵,伸出爪子抄起驴脚瞅了瞅。

“小蓝啊,你的腿怎么了,走路这么别扭。奇怪了又没扎刺儿。怎么样要不哥给你揉揉?”

“谢了大神,”蓝河说,强忍住一蹄子踹过去的冲动。



*


评论
热度(37)
© 情作诗冢 | Powered by LOFTER