稿费只有五毛的情诗作家

[罗斯阿鲁]萨维尔街的裁缝

*存个设定,OOC,不好意思打TAG系列*



*



来过英国的手头但凡有几个钱的男人,大都心心念念着萨维尔街。那里有全世界顶尖儿的裁缝和服饰,就像是一个女人拥有一枚Darry Ring一样,有一件专门从萨维尔街的裁缝手里精巧缝制的西服对于一个男人也是要了命的好事。或许这么说是有点夸张,可谁不想要一件来自萨维尔街的衣服呢?


“Er…Excuse me?”


颤抖着的声线叩开了这家铺面不怎么显眼的小店的门。黑发的青年对于突然造访的客人似乎一点兴趣也没有,继续伏在桌子上忙着手头的服饰的缝制,平平淡淡的应声在不大的店面里响起是有些突兀,甚至于吓人的。


“Welcome,Sweetheart.”


不严谨措辞被清冷的男性声音吐出。暂时停下了那双白皙纤细而灵活到夺人眼球的双手做出的眼花缭乱的一长串动作,裁缝那好看却带着嘲讽的一副精美的皮相,这两者相乘,所带来的杀伤力无疑很大。



这就是阿鲁巴对罗斯的第一印象。



*

评论(13)
热度(11)
© 情作诗冢 | Powered by LOFTER