稿费只有五毛的情诗作家

KG惩罚

*一封(根本不像情书的)情书,蓝河第一人称。
*平淡无奇,OOC。
*真的非常OOC!




*


叶修大神:



展信乐。



为什么突然有心给你写信,是因为大春和言飞他们硬扯着我陪他们玩国王游戏,结果我输的很惨烈,惩罚是一封情书。蓝雨是联盟皆知的和尚庙,我想了想,总不能给什么远房亲戚啊七大姑八大姨啊之类的写吧?被发现了那可就太丢人了。


本来我还差点像个小学生一样在人称那里写上“亲爱的”,幸好我在就要下笔的紧要关头考虑了一下。我这可是用的标准书信格式,小时候我可被普及过这个的。仔细想想我记性其实还不错,每一段要空几格、人名地名书写位置,就算隔了这么长时间我也还记得挺清楚的。


总觉得我说了挺长的废话,大神不要见怪,我现在就麻溜的切入正题争取在一张信纸的长度内速战速决。毕竟我也是个爷们儿,磨叽腻歪的情话实在说不来。


咳,其实我现在也搞不明白你到底哪里值得我喜欢。想想,在十区开荒的时候你和我们抢B;在兴欣公会里说我是保姆,不要脸到了极致。明明我偶像是黄少天啊,和你这个不要脸没什么相似之处的吧?可是真的信了荣耀女神的邪,我怎么就这么心甘情愿的,呃……投怀送抱了呢。


我觉得如果我真人去你们兴欣造访一次,你准得准备个大条幅,让你们那个叫包子的选手挥舞着大喊欢迎嫂子。他手里那个条幅上估计是这么一段话:恭喜蓝河入赘兴欣,我兴欣队长英明神武无敌俊朗果然挖角成功。


那么长的话一条条幅真的写得下?只是这么想想我都觉得快被气的翻白眼。


……本着这是一封情书的原则我觉得我应该煽情一下。下面的话你看了可不许笑我,我许博远长这么大都没把过妹子的,特别不会表白。


大家都知道大神你的心脏,欠揍如你活该没女朋友,而且往哪儿一扔都是祸害。为了为民除害造福荣耀,我就勉为其难地把你这个祸害拐回家吧。用一句之前被初中同学教过的狗血句式来总结上文,叶修我喜欢你你知道吗!我能追你吗!


写了这么多用词也有点丢脸,不太好意思看前文了。有没有错字我不知道,唉不管了。


期待你的回信。



蓝河
即日

评论(9)
热度(16)
© 情作诗冢 | Powered by LOFTER