稿费只有五毛的情诗作家

良心发现的大喊一声。卖安利的时刻到了!
暗搓搓的写了这么个段子去给我的小伙伴们推罗斯阿鲁。
学园PARO!2P设定!!


*


克莱尔发现他的舍友们有了新的沟通方式。


这种方式就是通过敲上下铺之间连通的梯子的扶手,发出轻重缓急都不同的声音,来交流感情。(其实就是秀恩爱嘛,事后露基不满的感叹着)


“重重的敲两下是晚安,一声重一声轻是早安,轻轻敲三声是我爱你,……我和克莱尔西昂就是这么沟通的喔!”


阿鲁巴兴奋的说。他现在正坐在床边,等着他上铺的克莱尔西昂穿好衣服。阿鲁巴翘着腿,白色的球鞋耷拉着两条长长的鞋带,伸手打了个歪歪扭扭的蝴蝶结。


沉默寡言的克莱尔西昂终于“打扮”完了,他慢悠悠的从上铺爬下来,看看阿鲁巴鞋上那个不太好看的结,最终还是拆开了阿鲁巴的杰作,重系了一遍。红色的火焰在他黑色的发间飘了几下,以一个别人理解不了的方式宣泄主人晦涩难言的心情。


“……克莱尔西昂,到时间上课去啦。我们走吧!”



阿鲁巴踮起脚尖伸长胳膊,目标是去够克莱尔西昂的脖子。执拗的让克莱尔西昂低下了头,然后阿鲁巴就带着笑脸轻轻亲了亲他的脸侧。


两个人一前一后离开的时候,克莱尔敏锐的发现,一向冰山的克莱尔西昂,脸上居然挂着一点很浅的笑意。



*



据他们的同班同学介绍,每一次上课都能看见俩人有规律的敲着桌面。


而且他们总是把手放在桌边的位置,然后轻轻敲上三次。




*


我要对被我卖安利的人大喊一声朋友你知道罗斯阿鲁吗!?

评论(3)
热度(7)
© 情作诗冢 | Powered by LOFTER