二流情诗作家

第1.5次亲密接触

没人看我也认了,就当开发了一个新TAG吧。目标是两发完结。

……不对,我严肃,到底是哪儿的哪个谁给我卖的这一对的安利,快,站出来受死!??

叶蓝大背景,私设如山。开心的带上了伍晨一起玩,感觉我写出了友情向的伍蓝

觉得会触不少雷,给看到这一篇的人带来视觉污染,真,真对不起(躺



伍晨端端正正坐在沙发里,手里捧着杯水。


他现在无所事事,不仅手机没电,兴欣网吧还好巧不巧的停电了,连电脑都打不开,就只能干坐着。好像是他来的太早了,众人也没几个起来的,能说个话的人也找不到。


伍晨都不知道视线应该放哪儿了,清清嗓子,屋子里也只有他自己声音的回声。这种情况下说不尴尬是假的,他只能低头看着手里的杯子。我为什么会在这里?仔细回想一下,哦,对了,是陈果一个电话召唤他来的。说是快新年了,要叫来全体人员一起吃吃喝喝,欢乐的过个年。


老板娘……,不是说全体人员吗,这么久了就来我一个是怎么回事儿。伍晨泪流满面啊,可他还是得干等着。


等啊等啊,等啊等啊。


漫长的等待中,伍晨同志就光荣的在沙发上睡着了。


“虽然我很感谢大神你来接机,”门外传出青年有点气急败坏的声音,“可你能不能先松开我!一边拎着行李一边撑着你的体重,很辛苦的啊!你懂吗懂吗懂吗!?”


“哎,不能无意识模仿你偶像啊,哥只被他轰炸过几次都觉得快被烦死了。好不容易挺到咱的小保姆来大本营视察了,不能被黄少天二代再给烦一烦啊,你说是不是。”


“……是是是,我不模仿我偶像了,那大神现在能把脖子直起来,然后麻溜的,让您的脑袋从我肩膀上下去了不?”


“我说,蓝啊,体恤一下哥这个万年不出门的人去接机的辛苦,当个人肉枕头有什么不好。”


“我本来也没求大神来接啊!?”蓝河觉得自己脑袋上要暴十字路口出来了,他只恨不能像游戏里的蓝桥春雪那样,秒秒钟拔了刀,赶紧给眼前的人丢个三段斩过去。蓝河停下脚步,换了只手拖行李箱,用余光看看枕着自己肩膀没脸没皮的叶修,只得认命。


“……哎,算了,我说不过你。脑袋往那边去点,头发弄得脖子有点痒了。”


“好,谢谢蓝大大给小人一个枕你肩膀的权利,无以为报,只能再求蓝大大给签个名啊。”


“别闹,到网吧了,快把画风切换回来啊,人形自走教科书。”蓝河心累的拉着箱子进了网吧,然后被酣睡的伍晨的造型给震了一震。回头看看叶修,蓝河指指伍晨,问,“……这是大神的朋友?”


蓝河表情诧异的原因,是那个翻倒的玻璃杯,还有顺着伍晨的大腿往下流了一地的水。伍晨睡着的时候其实还攥着杯子,洒出来的水已经凉透了,现在在他脚边制造出小瀑布的奇景。



换了身干净衣服,把湿透了的那一件拎出去晒。焕然一新了的伍晨,坐在叶修和蓝河的对面,解释了一下为什么自己会在这里。


“蓝啊,哥好像曾经让你去教别人怎么管公会是吧。这就是那个让你教的,现在兴欣的材料归他管。你俩没语音过?哦,语音过啊。啧啧,现在的小年轻,听声音都没法分辨是不是认识的人。”


我进门的时候他没说话,怎么认得出来啊。蓝河默默的在心里说,努力忽视叶修搭在他肩膀上的手。我说,大神啊,你对面还坐着别人呢,一边和他说话,一边还揽着我这个大老爷们,到底是几个意思啊?


这边蓝河都快纠结死了,那边叶修和伍晨交换公会材料收获相关的信息谈的正欢。


(TBC)

评论(5)
热度(26)
© 情作诗冢 | Powered by LOFTER